Подбор фильтров фильтров очистки воды для дома, коттеджа, загородного дома

(066) 743 90 64; (068) 364 32 33

Сосуд здоровья

   

                 

     Как приятно горожанину вкусить целебной влаги лесного или горного родника! Такая водичка привносит в чай ни с чем не сравнимый вкус и аромат. 

Фильтры – кувшины от торговой марки «Гейзер» давно уже завоевали любовь потребителей. Новейшие модели, такие как  «Гейзер Грифон» и «Гейзер Амиго» произведены в соответствии с лучшими эргономическими и эстетическими канонами. Многим нравится простота фильтров – кувшинов, их исключительное удобство. Такой фильтр можно взять с собой повсюду, и для того, чтобы он заработал, достаточно просто налить воды… 

Фильтры кувшины представлены на нашем рынке самыми различными производителями, моделями, расцветками. Отличаются они друг от друга только самими фильтрующими модулями. 

Компания «Гейзер» разработала целый ряд сменных модулей. Они весьма эффективно справляются как с обычными загрязнителями, такими как хлор, железо, бактерии, вирусы, тяжелые металлы, неприятные запахи и привкусы, так и со специфичными для конкретного региона загрязнителями, такими как жесткость воды, фтор, мышьяк, сера и т.д. Имеется также и модуль, обладающий усиленным бактерицидным эффектом. Все модули были разработаны компанией под каждый природный тип воды, будь то вода мягкая или жесткая, железистая или фтористая и т.д. Благодаря оригинальным поликомпонентным загрузкам вода становится не только чистой, но и сбалансированной по своему минеральному составу. 

Для того, чтобы всегда пить чистую и полезную воду, не нужно много усилий и средств, достаточно приобрести фильтр – кувшин от торговой марки 

«Гейзер».