Подбор фильтров фильтров очистки воды для дома, коттеджа, загородного дома

(066) 743 90 64; (068) 364 32 33

ПИТЬ РАЗРЕШАЕТСЯ!


«Кишечный грипп», или острая кишечная инфекция, к сожалению, время от времени приводит к массовым заболеваниям. Рвота, диарея, обезвоживание, лихорадка – вот ее типичные симптомы, столь неприятные для взрослых и весьма опасные для детей. Возбудители этого заболевания окружают нас каждый день, круглый год. 

Кишечный грипп распространяется ротавирусами, норовирусами и аденовируами. Они опасны своей чрезвычайной устойчивостью и живучестью. Эти вирусы столь изменчивы и многообразны, что у человека практически не вырабатывается иммунитета к кишечному гриппу и он может несколько раз переболеть этим заболеванием в течение одного сезона. 

Ротавирусы и норовирусы чаще всего проникают в наш организм через обыкновенную водопроводную воду и разрушаются только при тщательном кипячении воды. Поэтому даже если мы тщательно моем принесенные в рынка или из магазина немытые овощи и фрукты, то даже водопроводной некипяченой воды достаточно, чтобы заразиться этими вирусами. 

Проникнув в организм, эти вирусы могут вызвать острое заболевание уже в течение суток. Активность этих вирусов максимальная осенью. Казалось бы, уберечься от них очень сложно: они устойчивы и к замораживанию, и к высыханию, и к высоким температурам. Однако избежать заражения все же возможно: важно не допустить контакта с вирусами, предупредить их проникновение в организм. 

Старый бабушкин рецепт в этом случае – кипятить воду, мыть овощи и фрукты только кипяченой водой, пить только кипяченую воду и т.д. Однако мы не задумываемся, что при кипячении в воде могут происходить такие химические реакции, которые приведут к образованию вредных химических соединений, так как в водопроводной воде содержится множество вредных элементов, таких как соли жесткости, растворенное железо, ржавчина, хлор, тяжелые металлы и многие, многие другие. Более того, сама по себе кипяченая вода безопасна только в течение 6-8 часов сразу после кипячения, а потом в ней начинается размножение микроорганизмов и достигнутый таким образом эффект от кипячения практически пропадает.

Что делать? Можно ли обезопасить воду, сохранив при этом ее природные полезные свойства?

Да, выход есть. От всех вышеперечисленных опасностей надежно защищает фильтр Гейзер-БИО, это единственный в СНГ фильтр, получивший специальный сертификат соответствия по системе ГОСТ Р на употребление очищенной им воды без предварительного кипячения. С помощью фильтра Гейзер-БИО Вы гарантированно получаете самую надежную защиту от любых заражений через воду: полученная вода на 100% очищена от вредных рота- и норовирусов, а также и от прочих микроорганизмов и опасных элементов. Фильтр Гейзер-БИО дает полную уверенность безопасности полученной воды и это подтверждается исследования НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина Минздравсоцразвития России. 

В фильтре Гейзер-БИО использован уникальный фильтрующий материал Арагон-БИО, который по качеству производимой им очистки воды от вирусов просто не имеет аналогов в мире. Арагон-БИО способен справляться даже с гигантским количеством вирусов и кишечных палочек, а также с радиационным заражением воды. Именно этот материал был запрошен японскими специалистами для ликвидации последствий аварии на АЭС «Фукусима-1».

Фильтр для воды ГЕЙЗЕР-БИО – это 100% безопасная и чистая вода без кипячения! Это уникально надежная защита Вас и Вашей семьи от множества загрязнений, вирусов, бактерий, которые могут попасть в Ваш дом через водопровод, включая также хлор, железо, радиационные элементы и тяжелые металлы.