Подбор фильтров фильтров очистки воды для дома, коттеджа, загородного дома

(066) 743 90 64; (068) 364 32 33

Выбираем систему обратного осмоса. Практические советы

 

Итак, на сегодняшний день, практически все, кто изучал вопрос очистки воды, убеждены в том, что обратный осмос – наиболее совершенный метод очистки воды, как для дома, так и для офиса. Истоки данного метода берут свое начало в высокотехнологичных разработках, применяемых в космическом кораблестроении и военно-промышленном комплексе. Первый опыт применения установок, на основе обратного осмоса, был произведен в 1950-х годах на военных подводных лодках. Изначально, целью применения установки – было опреснение морской воды. Затем, обратный осмос стал применяться на предприятиях пищевой и фармацевтической промышленности. Если данный вид очистки воды стал наиболее предпочтительным для военных, то он станет идеальным водоочистителем для жителей загрязненных городов.

Вы всегда можете обратиться к высококвалифицированным менеджерам нашей компании, которые с готовностью проконсультируют вас и предоставят исчерпывающую информацию относительно любого интересующего товара. Существует огромный ассортимент фильтров для очистки воды, и именно для вас имеется свой неповторимый фильтр на основе обратного осмоса, который удовлетворит вашим требованиям и нуждам.

Остановимся на наиболее распространенном вопросе: как правильно выбрать фильтр обратного осмоса для городской квартиры?

   Базовая комплектация большинства систем обратного осмоса включает пять ступеней очистки, что вполне достаточно, для того, чтобы обеспечить ваш дом кристально чистой питьевой водой.

Если вы планируете употреблять воду непосредственно из-под крана, то вам следует приобрести минерализатор. Он не только дочищает воду до идеального состояния, но также насыщает ее полезными минералами.

Если в вашем водопроводе низкое давление (такое бывает в старых районах нашего города, где водопроводным системам уже более 100 лет), то вам нужно в дополнение к обратноосмотической установке, приобрести помпу для повышения давления, которая поддерживает стабильное давление воды в системе.

Сердце любого фильтра обратного осмоса, — обратноосмотическая полупроницаемая мембрана. Все ступени очистки, которые предшествуют обратноосмотической мембране, защищают ее от грубых загрязнений и продлевают срок службы. 

Если вы все еще колеблетесь с выбором системы обратного осмоса, наши специалисты произведут все необходимые расчеты и анализы: сделают развернутый анализ воды, замеряют давление в системе водопровода, рассчитают необходимый объем расхода воды в сутки именно для вашей семьи.

   Любой фильтр на основе обратного осмоса должен обслуживать профессионал. Не рекомендуется самостоятельно устанавливать систему обратного осмоса, в некоторых моделях не рекомендуется самостоятельно производить замену картриджей. Фильтр обратного осмоса –  весьма дорогостоящий аппарат, поэтому доверьте ее обслуживание специалисту, и она прослужит вам долгие годы.