Подбор фильтров фильтров очистки воды для дома, коттеджа, загородного дома

(066) 743 90 64; (068) 364 32 33

Бутилированная вода

 

Бутилированная вода получила большое распространение в украинских офисах, учреждениях и даже домах. Она сравнительно дешёвая и по покупаемости в литрах на одного человека среди безалкогольных напитков на сегодняшний день не имеет себе равных. 

Например, в Европе потребление безалкогольных напитков в 2012 году составило 180 литров на человека, большая половина, из которых, приходится на долю бутилированной питьевой воды.

Но не все так однозначно в намерении производителей и продавцов убедить потребителя в том, что приобретая бутилированную воду мы

 решим проблемы с водой, хотя бы частично. По мнению некоторых специалистов по водоочистке и водоподготовке бутилированная вода, поставляемая в дома и офисы и вода из-под крана мало чем отличаются друг от друга. Причем, по опубликованной информации Общенациональной ассоциации генетической безопасности, качество бутилированной воды иногда гораздо хуже, чем водопроводной. Потребитель, то есть мы, даже не догадываемся, какие вредные эффекты способны вызвать химические соединения, образующиеся в процессе водоподготовки и очистки уже хлорированной воды с целью ее обеззараживания (например: озонирование) при бутилировании. Также производители иногда с целью увеличения прибылей вообще не очищают воду разливая её прямо из под крана. 

Особой опасности это не представляет конечному потребителю, так как СанЭпидемСтанция постоянно контролирует качество воды на водозаборе, но смысл платить за то, что вам нальют воду и поставят в кулер? Вы это можете делать так же и самостоятельно, но мы, клиенты обращаемся к таким фирмам по подготовке воды за немногим большим, чем пластиковый бутль, приятная девушка, регулярно напоминающая о том, что нам необходимо восполнить запасы воды в офисе или доме, доставка. Всё это вложено в стоимость обычной водопроводной воды, вот и получается, что вода с крана стоимостью 0.0044 грн/литр становится в 1.32грн/литр. К этой стоимости нужно ещё добавить стоимость самого кулера (в среднем от 1000 грн), и его техническое обслуживание от бактерий которых изначально нет в водопроводной воде. Образование бактерий в кулере обусловлено не гигиеничностью верхней части бутыля которая погружена в воду. Поэтому говорить дальше о полезности воды сложно, быстрее это похоже будет на разговор о её вреде и опасности, особенно при употреблении в сыром виде.

Выход есть, мы предлагаем стать производителями собственной очищенной воды, ведь никто кроме технолога не знает о том, когда последний раз менялись фильтро-элементы в пункте разлива бутылированной воды, а мы вам предлагаем контролировать дату и объём отфильтрованной воды самостоятельно!

Позвоните нам, и наши специалисты предложат на ваш выбор весомое удешевление питьевой воды от отметки 1.32 грн/литр.

 

Вариант 1 — 0.16грн/л – 3х ступенчатая очистка воды*  

1я ступень – механический фильтр;

2я ступень – Арагон 2 — очистка от примесей и квазиумягчение;

3я ступень – кондиционирование воды прессованным углём;

Стоимость: 950 – 1020**грн.

*

Вариант 2 – 0.12грн/л – 3х ступенчатая очистка воды*  

1я ступень – механический фильтр;

2я ступень – АрагонБИО*** — очистка от примесей и квазиумягчение;

3я ступень – кондиционирование воды многослойным углеродистым волокном;

Стоимость: 1280 – 1370**грн.

 

Вариант 3 – 0.10грн/л – 5ти ступенчатая очистка воды** (системы с накопительным баком)  

1я ступень – механический фильтр;

2я+3я ступень – кондиционирование воды прессованным углём;

4я ступень – высокотехнологический обратноосмотический фильтр;

5я ступень – финишная подготовка воды углём после бака;

Стоимость: 2110 — 2300грн.

* — система пригодна для центральных районов Украины с низким содержанием по солям жесткости.

** — система пригодна для центральных районов Украины как с высоким содержанием по солям жесткости.

***(Единственный в России и Украине картридж для бытовых фильтров очистки воды, получивший сертификат по системе ГОСТ Р на употребление очищенной воды без кипячения);

Стоимость литра воды указа с учётом стоимости оплаты счетов за воду, и дополнительной заменой фильтрующих элементов. 

Ресурс фильтров в зависимости от выбранного варианта: от 10000 литров до 30000 может отличаться от качества исходной воды.

Для каждого варианта предложенного выше, наша компания предложит после выхода ресурса комплект новых картриджей, и по желанию заказчика осуществит их сервисную замену. 

 

Помните – новый картридж – это новая жизнь вашего фильтра!

Решать и выбирать Вам, при желании специалисты нашей компании, имеющую собственную сервисную службу с постоянной аккредитацией у производителя, помогут в решении питьевой воды в вашем офисе, загородном доме или квартире.

Заполните ниже предложенную форму и в кротчайшие сроки, мы на выбор предложим несколько вариантов удовлетворяющие ваш запросы

Скачать заявку.

Контактный телефон: 063-774-17-54, 048-701-47-90 (работаем практически по всей территории Украины*)

* Одесса, Киев, Днепропетровск, Запорожье, Николаев, Южноукраинск, Первомайск, Харьков, Донецк.